Compass Group France s'engage en faveur de l'environnement

Publié le 01 mars 2013 à 16:10
Du 1er au 7 avril 2013, à l'occasion de la semaine du développement durable, Compass Group France, lancera plusieurs opérations de sensibilisation. L'animation Ma terre, mon jardin, présente dans les 400 restaurants d'entreprises gérés par Eurest, proposera chaque jour une nouvelle recette à base de fruits et légumes de saison. Les produits seront issus des producteurs de proximité pour limiter les kilomètres parcourus afin de réduire les émissions de CO2. Cette dernière initiera aussi les convives des 100 cafétérias Eurest au recyclage en les invitant à récupérer le marc de café pour l'utiliser comme engrais naturel. D'avril à juin, l'animation Vive les abeilles sera proposée dans les restaurants scolaires afin de sensibiliser plus de 180 000 enfants à la biodiversité. En parallèle, La brigade anti-gaspi s'adressa aux collégiens et lycéens des 400 établissements Scolarest. Elle les sensibilisera aux gestes simples du recyclage et au respect de la nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025