Concept Bien Cuisiner : l'aide et le soutien aux points de vente

Publié le 09 février 2012 à 12:16

Rentrer dans l'univers Bien Cuisiner, c'est économiser deux ans de démarchages, de négociations auprès des fabricants et de réflexion. Bien Cuisiner stocke des produits surgelés et du matériel. Un exemple avec le concept de pâtes : Bien Cuisiner propose une mise à disposition ou location de matériels sur ce type de concept. Ce qui aide à apporter un complément de gamme pour les points de vente. Le concept à lui seul permet d'avoir un rendement moyen de 33 % sans avoir l'investissement du matériel car Bien Cuisiner reste le propriétaire. Mais aussi une large gamme de matériels professionnels, comme des ustensiles, coutellerie, vaisselle, couverts, librairie culinaire. De nombreuses marques reconnues comme Electrolux, Riebert, Matfert, Bron Coucke, etc., font partie du catalogue. Sans oublier que rentrer dans l'univers de Bien Cuisiner, c'est aussi devenir in organisme de formation. Tout acteur professionnel a des droits au financement de formations professionnelles.
aaronly@wanadoo.fr
www.biencuisiner.fr
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024