Concession : nominations chez Elior

Publié le 02 septembre 2015 à 18:05
Elior annonce les nominations de l'Espagnol Pedro Fontana au poste de directeur général concession monde et du Français Alexandre de Palmas, directeur général concession France et Europe du nord. Pedro Fontana, 63 ans, diplômé d'un MBA à l'université de Harvard, était président exécutif d'Áreas depuis 2012. Il a pour mission de définir une vision globale de l'activité de concession au niveau mondial à travers un « ambitieux programme international de développement du business ». Alexandre de Palmas, 41 ans, diplômé de l'ENA, a pris en 2013 la direction de Gallimard-Flammarion pour relever le défi du livre numérique. Il a notamment pour mission de poursuivre la croissance rentable de l'activité concession du groupe Elior « par la conquête de nouveaux marchés, sur les pays existants et sur de nouveaux territoires en Europe du Nord ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024