Concours de cuisine des grandes écoles le 5 novembre à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 12:49
Samedi 5 novembre se déroulera le concours de cuisine des grandes écoles, organisé par AgroParisTech à Ferrandi Paris. Pour cette occasion, l'école sera ouverte à partir de 10 h 30. Cette année, de nombreuses conférences animées par des spécialistes seront proposées. Christophe Lavelle, chercheur au CNRS : L'innovation culinaire existe-t-elle ? ; Philippe Juglar, président de l'Agence pour la valorisation des produits agricoles : Géopolitique du café et bien d'autres ; Joël Gautron, directeur de recherche à l'Inra : Fonction et régulation des protéines de l'oeuf. Le dernier thème sera développé par Thierry Marx.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024