Concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France : les résultats sont connus

Publié le 02 décembre 2022 à 11:35

La finale du concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France, organisé par Tables & Auberges de France, s’est déroulée le 30 novembre. Cette compétition est ouverte aux amateurs et professionnels, ainsi qu’aux écoles et aux CFA. Quatre catégories étaient en lice, avec un jury présidé par Olivier Belin et Jean-François Piège comme invité d’honneur.

 

Les vainqueurs sont :

Catégorie petit déjeuner gastronomique/brunch

1er prix : Le Marché, Marc Bozzato, Cahors (Lot)
2e prix : Restaurant du Délice, Emmanuel Heusser, Gavray-Sienne (Manche)

 

Catégorie grand public

1er prix : Flora Lochey, Quetigny (Côte d’Or)
2e prix : Ludwig Hugo Heraibi, Achicourt (Pas-de-Calais)

 

Catégorie établissements hôteliers

1er prix : Hôtel Albert Ier, Emmanuel Hilaire, Toulouse (Haute-Garonne)
2e prix : Le Rivage Hôtel Spa, Marlène Caporusso, Annecy (Haute-Savoie)

 

Catégorie prix des écoles et CFA

1er prix : Centre réunionnais d’entreprise éducative, Philippe Lhuissier, Saint-Paul (La Réunion)
2e prix : Fondation Infa, Fanny Teodomante, Véronique Lanau, Pierrick Chabrat, Lormont (Gironde)

 

#petitdéjeuner# Brunch #tablesaubergesdeFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025