Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café : le trio pour le titre suprême vient d'être dévoilé

Nice (06)

Publié le 03 avril 2014 à 16:55
Le 20ème concours Malongo du Jeune Professionnel du Café bat son plein. Les épreuves ont démarré hier, mardi 2 avril, au lycée hôtelier Paul Augier de Nice par l'élaboration de cappuccinos, d'espressos, de boissons singatures, de présentation des cartes de ce café, par l'argumentaire commercial, en français et en anglais... Ce matin, les épreuves de cup tasting ont terminé les éliminatoires. Sur les 20 finalistes, tous de très haut niveau, trois se sont qualifiés pour la grande finale qui aura lieu ce soir au Sporting Club de Monaco en présence d'un président de jury d'exception : Alain Ducasse. Sur le podium et pour le titre suprême : Valentin Fondu (lycée Jean Drouant Paris), Anne-Flore Mersch (lycée Paul Augier Nice) et Andréa Roucairol (Institut Paul Bocuse Lyon).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement. La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement d'altitude L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses

Posté le 06 janvier 2025