Confinement du lycée Alexandre Dumas : Les bac pro CSR ne lâchent rien grâce à la continuité pédagogique mise en place par leurs professeurs

Cavaillon (84)

Publié le 14 mai 2020 à 10:03

Caroline Milesi Professeur de restaurant du lycée des métiers Alexandre Dumas Cavaillon a mis en place une solution dans le cadre de la continuité pédagogique pour ses terminale bac pro CSR afin de partager avec eux leur quotidien pendant le confinement,

« je leur ai proposé un petit jeu : à tour de rôle, faire partager au groupe une activité lié à la restauration faite chez eux ( évidemment !) par eux !! Et ils ont bien joué  le jeu et moi aussi !! »

Voici quelques réalisations :

- Les plats orientaux d Anissa 

- Les beignets de Camille

- L' accord plat/cocktail : filet mignon à l’orange et le Présidente de Audrey

- Le pudding fraise et les graines germées de flora 

- Le mojito revisité d'Anissa 

- Et le mojito de leur professeur

#Confinement# continuité pédagogique 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024