Continuité pédagogique au Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon : mise en valeur de la production des élèves en confinement

Cavaillon (84)

Publié le 11 mai 2020 à 08:34

Dans le cadre de la continuité pédagogique Adeline Dusser, Professeur de cuisine du Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon a mis en place une solution.

« Les élèves de terminale baccalauréat professionnel ont bien respecté les règles et sont restés chez eux. Mais être confiné n’empêche pas de cuisiner, même si on doit faire avec les moyens du bord ! Alors, je leur ai lancé un challenge dressage, pour mettre en valeur leurs productions.

Et pour régaler les papilles et les pupilles de leurs proches, ils se sont appliqués. Du bonheur à partager en cette période si particulièreBravo à eux ! » précise-t’elle

Au menu : Cordon bleu revisité et purée estragon persil, Tagliatelles et gambas à la crème, Hamburger et frites maison, Filet de colin en croûte d’herbes, Tortellinis au fromage et aux noix, Bœuf en croûte et déclinaison de carottes, Œuf mollet et sa crème d’asperges, et Thon au sésame et au pavot.

#Covid10# #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024