Continuité pédagogique au Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon : mise en valeur de la production des élèves en confinement

Cavaillon (84)

Publié le 11 mai 2020 à 08:34

Dans le cadre de la continuité pédagogique Adeline Dusser, Professeur de cuisine du Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon a mis en place une solution.

« Les élèves de terminale baccalauréat professionnel ont bien respecté les règles et sont restés chez eux. Mais être confiné n’empêche pas de cuisiner, même si on doit faire avec les moyens du bord ! Alors, je leur ai lancé un challenge dressage, pour mettre en valeur leurs productions.

Et pour régaler les papilles et les pupilles de leurs proches, ils se sont appliqués. Du bonheur à partager en cette période si particulièreBravo à eux ! » précise-t’elle

Au menu : Cordon bleu revisité et purée estragon persil, Tagliatelles et gambas à la crème, Hamburger et frites maison, Filet de colin en croûte d’herbes, Tortellinis au fromage et aux noix, Bœuf en croûte et déclinaison de carottes, Œuf mollet et sa crème d’asperges, et Thon au sésame et au pavot.

#Covid10# #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024