Continuité pédagogique : Le Club Savignac est toujours confiné mais propose de nouveaux webinars !

Savignac (24)

Publié le 04 mai 2020 à 16:27

Le premier webinar proposé le 23 avril dernier a été un succès. 

- Le Club Savignac propose le 2ème aujourd'hui sur le thème : Restauration, comment se réinventer pour préparer et réussir sa reprise d'activité. 

L'expert sera Bernard Boutboul, président du GIRA. De nombreux témoignages émailleront son analyse et vous pourrez poser vos questions.

Rendez-vous sur vos écrans à 17h30 et suivez le lien : https://bit.ly/3f1cYJH

 

- Le prochain webinar se tiendra jeudi 7 mai à 17h30.

Il sera consacré à l'insertion professionnelle de nos futurs diplômés et jeunes professionnels : https://bit.ly/2KKWp6M

au programme : paroles d’eperts avec comme invités : Lionel Tarrius – président fondteur de R&H Conseil, Grégory Arvis – P17 – Arvis Coaching…

 

- Le suivant, le 14 mai, se penchera sur le devenir de la branche hôtellerie :

En pause ou au cœur de l’action ? Qui sont nos clients de demain ? https://bit.ly/2WizoNM

continuité pédagogique #Webinar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - MONTROUGE

Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de chef de partie à partir 1900 net Et poste de second de cuisine à partir 2300 net Salaire négociable en fonction expér

Posté le 19 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange

Posté le 19 octobre 2024