Le chef Jérémy Galvan, qui avait reçu une étoile Michelin en 2017, a transformé cet été son établissement situé rue du Bœuf, en plein coeur du Vieux Lyon, en bistrot : Contre-champ. Ce nouveau lieu, ancré dans la tradition lyonnaise, marque un retour aux sources pour le chef, avec une cuisine simple et soignée. Dans un cadre décontracté, son bistrot propose une expérience autour de produits locaux et de plats faits maison, dans l’esprit d’une auberge citadine. Le lieu incarne une version contemporaine et accessible de la bistronomie lyonnaise. Le chef avait déjà annoncé vouloir déménager son restaurant étoilé. Il devrait ouvrir une nouvelle expérience d'ici la fin de l'année.
Contre-Champ : Jérémy Galvan transforme son restaurant étoilé en bistrot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement