#Coronavirus : CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette lancent la plateforme aide-aux-restaurateurs.fr

4 acteurs de la Foodtech s'associent en centralisant les restaurants encore en activité par la vente à emporter ou la livraison et assurent pour eux la prévente de repas à consommer à la sortie du confinement.

Publié le 23 avril 2020 à 19:18

Lancé par CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette, le site internet aide-aux-restaurateurs.fr, répertorie déjà plus de 500 restaurants à travers la France (les régions et villes sont ajoutées progressivement). Rassembler sur un même site tous ceux qui, partout en France, ont continué ou se sont lancés dans la vente à emporter, le drive ou la livraison permet de donner une visibilité non négligeable en ces temps difficiles. Pour le restaurateur, il suffit de s’inscrire. C’est gratuit. Selon les estimations de Choco, 15% des restaurateurs seraient encore ouverts à Paris pour la livraison ou la vente à emporter. De son côté, Deliveroo a enregistré 1400 nouveaux restaurants sur sa plateforme depuis le début du confinement.

La plateforme aide-aux-restaurateurs.fr propose également la prévente de repas sous forme de bons d’achat. De nombreux restaurateurs proposent aujourd'hui cette solution et le site permet de les recenser et de les faire connaître au grand public.

Covid19 #aideauxrestaurateurs# #restaurants# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024