Coronavirus : comment réagit la profession à Menton

Menton (06) La ville française proche de Vintimille est-elle inquiète ?

Publié le 26 février 2020 à 18:17

Daniel Mineo, président du GNI Mentonnais et du 06, et restaurateur à Menton, a participé cette semaine à une réunion qui mettait en présence le préfet, les maires de Nice et de Menton, les autorités locales et différents corps de métiers. Menton se situe à proximité de la frontière franco-italienne sur la Riviera. « Il n’y a rien, pour l’instant, à hauteur de la frontière italienne. Ce qui est certain, c’est que les hôpitaux sont désormais en état d’alerte. La fête des citrons, le carnaval des enfants, tous les événements sur Menton sont maintenus. L’important, c’est de surveiller. Si des mesures de précaution comme des masques devaient être pris, nous le ferons. Il n’est en aucun cas question à ce jour de mesure de confinement ou de fermeture. » A Nice, toutefois, la ville vient d’annoncer qu’elle annulait la fin des festivités du Carnaval qui devaient avoir lieu jusqu'à samedi.

Covid19 #pandémie# #menton# #Var# #Nice#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024