#Coronavirus : En Guyane, les bars et restaurants à nouveau fermés

Guyane

Publié le 26 juin 2020 à 18:58

Partageant une frontière avec le Brésil, où le Covid-19 circule de façon particulièrement virulente, la Guyane n’a pas encore atteint son pic épidémique, attendu mi-juillet. Dans ce contexte, la préfecture de Guyane a annoncé, le 25 juin, que les bars et restaurants devaient à nouveau fermer totalement (seuls les terrasses avaient rouvert, depuis le 2 juin), “de manière à éviter toute forme de rassemblement dans un contexte d’accélération du virus”. Par ailleurs, un confinement ciblé a également été établi dans une vingtaine de quartiers. Ces mesures viennent s’ajouter au couvre-feu déjà en vigueur. Annick Girardin, la ministre des Outre-mer, a déclaré ne pas exclure d’avoir recours à un confinement total si l’épidémie continue d’accélérer. Le territoire restera sous état d’urgence sanitaire jusqu’à la fin octobre.

 

Covid19 #Guyane#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024