#Coronavirus : La Maison Lenôtre fait don de plateaux repas au personnel soignant

Publié le 30 mars 2020 à 12:58

Depuis le 25 mars, La Maison Lenôtre s’engage aux côtés des hôpitaux parisiens de l’AP-HP (Lariboisière, Robert-Debré, Avicenne, Paul Brousse, Bicêtre et Necker). Elle contribue, à son niveau, à faire dons de plateaux repas à base de produits frais, de qualité et équilibrés, au personnel soignant.

Covid19



Commentaires
Photo
L'ETOILE

lundi 30 mars 2020

Personnellement, je pense qu'un don n'est pas pour ce faire de la publicité et doit être anonyme.
si un geste est fait, il vient du coeur avec honnêteté et pour aider.
Nous faisons cela depuis le début de cette pandémie dans la plus grande humilité.
Le personnel soignants voudraient connaître notre nom mais nous faisons cela trois à quatre fois pas semaine, selon nos moyens, pour les soutenir et non pour nous venter.
Malgré tout, ce geste est très bien, il en faudrait plus ou faire une quête pour les frais de carburant.
Ce que fait certains hôtel est génial, de mettre à disposition des chambres pour que les soignants puissent se reposer correctement.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024