#Coronavirus : Le groupe Up soutient les commerces alimentaires et les restaurateurs

Publié le 25 mars 2020 à 10:05

Pour une rentrée d’argent immédiate, le groupe Up procède au règlement anticipé de tous les titres restaurant UpDéjeuner auprès des commerces alimentaires et des restaurateurs.

Le groupe Up entend agir directement sur la trésorerie des commerçants, en complément des mesures annoncées, grâce au règlement immédiat de tous les titres restaurant UpDéjeuner qu’ils ont actuellement en caisse.

Cette décision, prise en concertation avec la Centrale de règlement des titres, vaut pour les 180 000 commerçants qui acceptent les titres UpDéjeuner et s’applique indépendamment des délais contractuellement prévus, sans coûts supplémentaires.

"Technique au premier abord, cette mesure est essentielle : c’est une rentrée d’argent immédiate alors que l’activité est suspendue. Les petits commerces et les restaurateurs font partie de notre écosystème, ils ne doivent pas être oubliés dans cette période délicate. Ce geste vise simplement à les aider à tenir jusqu’à la reprise de l’activité", explique Julien Anglade, directeur général France du groupe Up.

Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr

Posté le 22 janvier 2025