#Coronavirus : Lysa Berthely, apprentie au CFA Médéric, au service du personnel soignant

PARIS (75)

Publié le 21 avril 2020 à 08:27

Lysa Berthely, apprentie en 1ère Bac Pro Cuisine au CFA Médéric, a décidée de se lancer dans un projet solidaire pour aider le personnel soignant ainsi que les personnes les plus vulnérables.

Comment cela s’organise ?

Lysa, de chez elle, prépare des pâtisseries pour l’ensemble des établissements qu’elle peut livrer.

Avec l'aide de sa mère, elle a déjà livré, au service de réanimation de l'hôpital de Provins (77) ainsi qu'au commissariat de Coulommiers, de nombreuses pâtisseries confectionnées par ses soins grâce aux recettes gourmandes apprises lors de ses cours au CFA Médéric.

Une cagnotte en ligne

Mais Lysa ne compte pas s’arrêter là et aimerait maintenant pousser le projet plus loin. L’objectif serait de pouvoir aider tous ceux dans le besoin : personnel hospitalier, routiers, les EHPAD, les établissements médico-sociaux, les commissariats ou encore les sans-abris. Le but étant de diversifier les distributions.

Ainsi, la jeune apprentie du CFA Médéric, a mis en place une cagnotte en ligne pour tous ceux qui souhaiteraient participer dans ce projet et ainsi l'aider en faisant un geste financier.

Cette cagnotte a pour objectif de solliciter le plus de personnes et entreprises possibles, qui seraient prêtes à faire des dons pour préparer des plateaux repas qui seraient distribués dans les divers établissements dans le besoin.

Aidons Lysa à remplir cette cagnotte solidaire : https://www.leetchi.com/fr/c/l9A4J7Ml

Covid19 Covid19 #Confinement# #Cagnotte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024