#Coronavirus : Message de Joseph Le Gal, président d'honneur de l'ANEPHOT

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 mars 2020 à 16:28

Bonjour à tous, responsables de nos institutions, chefs d'ets, enseignants,  hôteliers, restaurateurs, partenaires professionnels, salariés de toutes les entreprises, étudiants......

Nous traversons actuellement une période inédite, une crise sanitaire sans précédents avec les difficultés qu'elle entraîne, nous les surmonterons ensemble, en étant attentifs, lucides et solidaires. 

Nous sortirons renforcés de cette situation avec certainement de nombreux changements dans notre vie personnelle et professionnelle. 

En attendant ces jours meilleurs, je vous souhaite, à vous et à vos proches, beaucoup de courage et de force.

Au plaisir de vous revoir pour partager des moments conviviaux que nous affectionnons tous 

Joseph Le Gal 

President d'honneur de l'ANEPHOT (Association Nationale des Ecoles Privées d’Hôtellerie & Tourisme)

Covid19 ANEPHOT Joseph Legal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025