Unilever Food Solutions et Logis Hotels ouvrent une plateforme jaimemonresto.fr pour mettre en relation les voisins et les restaurateurs. Les voisins à la recherche d’un bon petit plat, et les restaurateurs, fermés, mais désireux de faire plaisir. Les restaurateurs ou traiteurs s’enregistrent gratuitement sur jaimemonresto.fr et précisent le mode de prise de contact souhaité (téléphone, mail…). Ils indiquent ainsi leur emplacement pour le public et font donc savoir qu’ils sont ouverts. Tout doit se faire dans les règles : rappel des gestes barrière, respect des règles de distanciation, lavages de main fréquents, désinfection des surfaces, utilisation de gel hydro-alcooliques, paiement sans contact… autant de mesures qui visent à limiter au maximum la propagation du virus.
#Coronavirus : Unilever Food Solutions et Logis Hotels se mobilisent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - LOURMARIN
Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.
Femme/Valet de chambre
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -