#Coronavirus : Valrhona soutient l'artisanat et la consommation locale

Publié le 12 mai 2020 à 11:41

Valrhona soutient les artisans en lançant le premier site d’ingrédients professionnels pour le public. L’objectif étant de développer l’activité des artisans et faciliter la vie des amoureux de la pâtisserie. Le confinement a favorisé particulièrement les achats alimentaires en ligne. Une tendance qui a éveillé les consciences : consommer local et des produits de qualité. Le site www.valrhona-ensemble.fr, permet à tous de réaliser des recettes avec des techniques de professionnels (tutoriels, projet d’hotline dédiée avec des chefs de l’École Valrhona) mais aussi d’accéder à des produits utilisés par les artisans (vanille bio de Madagascar, chocolats de la marque en sac de fèves : Guanaja, Dulcey… mais aussi perles craquantes, praliné…). Enfin, le site permet de soutenir les artisans. Et c’est à eux d’augmenter leur attractivité et leur visibilité afin de recruter de nouveaux clients. Les fins gourmets pourront récupérer leurs produits chez l’artisan ou pourront se faire livrer à domicile.

Déjà, plus de 100 inscrits et Valrhona lance un appel à tous les artisans pour très vite couvrir le territoire. Pour s’inscrire, cliquez ici.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024