Valrhona soutient les artisans en lançant le premier site d’ingrédients professionnels pour le public. L’objectif étant de développer l’activité des artisans et faciliter la vie des amoureux de la pâtisserie. Le confinement a favorisé particulièrement les achats alimentaires en ligne. Une tendance qui a éveillé les consciences : consommer local et des produits de qualité. Le site www.valrhona-ensemble.fr, permet à tous de réaliser des recettes avec des techniques de professionnels (tutoriels, projet d’hotline dédiée avec des chefs de l’École Valrhona) mais aussi d’accéder à des produits utilisés par les artisans (vanille bio de Madagascar, chocolats de la marque en sac de fèves : Guanaja, Dulcey… mais aussi perles craquantes, praliné…). Enfin, le site permet de soutenir les artisans. Et c’est à eux d’augmenter leur attractivité et leur visibilité afin de recruter de nouveaux clients. Les fins gourmets pourront récupérer leurs produits chez l’artisan ou pourront se faire livrer à domicile.
Déjà, plus de 100 inscrits et Valrhona lance un appel à tous les artisans pour très vite couvrir le territoire. Pour s’inscrire, cliquez ici.