Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens

Publié le 23 septembre 2024 à 12:45
 

Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select Service Partner (SSP), pour proposer ses créations dans les aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly. Ce partenariat stratégique permet à Côté Sushi de s'implanter dans six points de vente au sein de ces deux hubs internationaux. 

L'enseigne, réputée pour sa cuisine fusion nikkei, mêlant influences japonaises et péruviennes, propose une offre variée, incluant des sushis, ceviches, tiraditos et des nikkei rolls, tout en intégrant des créations saisonnières. Pour Emmanuel Taib, fondateur de Côté Sushi, ce partenariat représente "une reconnaissance de la pertinence et de la robustesse de notre concept" et une "magnifique opportunité pour faire rayonner la marque" . Côté Sushi, qui compte déjà 81 restaurants dans plusieurs pays, vise les 100 points de vente d'ici fin 2025. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024