Coup de pates® : une vitrine interactive inédite

Publié le 23 mai 2019 à 18:22

[Publi-rédactionnel] À travers son nouveau site internet, Coup de pates® renforce sa relation client. L’objectif de l’équipe Coup de pates® ? Que les utilisateurs se sentent comme chez eux en s’appropriant cette nouvelle solution digitale !

Pour les internautes !
Avec sa navigation fluidifiée, Coup de pates® a réellement pensé aux contraintes propres à ses utilisateurs en proposant un format de site optimal pour tous supports (ordinateur, tablette, mobile), ainsi consultable à tous moments de la journée…

Avec une page d’accueil  interactive, présentée en six volets, la marque s’adresse clairement à chaque corps de métiers de bouche (boulanger-pâtissier, charcutier-traiteur, hôtelier, restaurations collective, commerciale et rapide).

Au sein de ces univers dédiés, un contenu affiné et précis propose des actualités, suggestions de produits ainsi que des recettes adaptées. Au global, plus de 1 300 fiches produits détaillées indiquent les étapes de remise en œuvre, des conseils mais aussi les allergènes et produits similaires.

Le Bol d’Hubert, revisité en version végétarienne par le MOF primeur 2011 Frédéric Jaunault, s’inscrit parmi les nombreuses recettes créées par des chefs partenaires de prestige, à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Chaque section propre à chaque métier offre un accès direct à l’E-shop Aryzta Food Solutions. Outre un moteur de recherche prédictif et plus intuitif, favorisant un gain de temps, la création d’une wishlist * permet à chacun d’enregistrer ses produits favoris et de se les envoyer par email…

* liste de souhaits



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025