Crazy Delicious, l'émission culinaire décalée et joyeuse sur Netflix

Royaume-Uni Au programme, un concours de cuisine enrobé de fantaisie et de bienveillance, autour de candidats dont la cuisine n'est pas le métier, mais la passion.

Publié le 14 janvier 2022 à 18:16

Actuellement sur Netflix, Crazy Delicious est une émission culinaire venue du Royaume-Uni et sait s’y prendre pour planter le décor. Sur fond de jardin d’Eden artificiel, où vraie verdure et faux fruits (en réalité comestibles) s’entrecroisent, trois chefs prestigieux font office de jury (ou de ‘dieux’, tel qu’ils sont appelés dans l’émission) pour des joutes culinaires façon Olympe gourmet, où s’affrontent trois candidats par épisode. Les trois chefs ne sont autres qu’Heston Blumenthal, pape de la cuisine moléculaire, Niklas Ekstedt, chef suédois et personnalité télévisuelle, et l’Américaine Carla Hall, ancienne finaliste de l’édition américaine Top Chef. Le tout est enlevé par Jayde Adams, une comique britannique bien connue outre-Manche. L’émission compte six épisodes. Chaque épisode désigne un gagnant, qui repart avec une pomme dorée.

#netflix#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le DImanche et le lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine, le bon vin, et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, Dimanche et Lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - CHESSY

Sous la responsabilité de votre futur Directeur de Restaurant, vos missions sont variées : Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine - Superviser et accompagner l'équipe - Respect des procédures dans le cadre de la préparation des plats - Superviser

Posté le 15 janvier 2025