Cyril Lignac : après la télévision, il arrive sur grand écran

Publié le 23 mars 2022 à 10:20

Un biopic est en préparation sur le chef Cyril Lignac, figure bien connue des Français. Signé par le réalisateur Hervé Martin-Delpierre, ce biopic (ou film biographique) le suit au cours de ses différentes activités sur ces deux dernières années. Le film aura pour titre Dragon, et devrait sortir avant l’été dans 150 salles en France, promet Matthieu Jean-Toscani, patron de Story Plus. Quant au nom du long-métrage, il renvoie à la rue du quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés (dans le sixième arrondissement), où Cyril Lignac tient trois restaurants : Aux Prés, Le Bar des Prés, et Dragon, un bar à cocktails. Loin de s’arrêter là, et en plus de ses autres établissements, le chef s’apprête à ouvrir une boulangerie à Saint-Tropez, en avril. Il a ouvert par ailleurs un Bar des Prés à Londres l’année dernière.

#cyrilignac# #film# cinéma


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025