Cyril Lignac : après la télévision, il arrive sur grand écran

Publié le 23 mars 2022 à 10:20

Un biopic est en préparation sur le chef Cyril Lignac, figure bien connue des Français. Signé par le réalisateur Hervé Martin-Delpierre, ce biopic (ou film biographique) le suit au cours de ses différentes activités sur ces deux dernières années. Le film aura pour titre Dragon, et devrait sortir avant l’été dans 150 salles en France, promet Matthieu Jean-Toscani, patron de Story Plus. Quant au nom du long-métrage, il renvoie à la rue du quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés (dans le sixième arrondissement), où Cyril Lignac tient trois restaurants : Aux Prés, Le Bar des Prés, et Dragon, un bar à cocktails. Loin de s’arrêter là, et en plus de ses autres établissements, le chef s’apprête à ouvrir une boulangerie à Saint-Tropez, en avril. Il a ouvert par ailleurs un Bar des Prés à Londres l’année dernière.

#cyrilignac# #film# cinéma


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024