Cyril Lignac : après la télévision, il arrive sur grand écran

Publié le 23 mars 2022 à 10:20

Un biopic est en préparation sur le chef Cyril Lignac, figure bien connue des Français. Signé par le réalisateur Hervé Martin-Delpierre, ce biopic (ou film biographique) le suit au cours de ses différentes activités sur ces deux dernières années. Le film aura pour titre Dragon, et devrait sortir avant l’été dans 150 salles en France, promet Matthieu Jean-Toscani, patron de Story Plus. Quant au nom du long-métrage, il renvoie à la rue du quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés (dans le sixième arrondissement), où Cyril Lignac tient trois restaurants : Aux Prés, Le Bar des Prés, et Dragon, un bar à cocktails. Loin de s’arrêter là, et en plus de ses autres établissements, le chef s’apprête à ouvrir une boulangerie à Saint-Tropez, en avril. Il a ouvert par ailleurs un Bar des Prés à Londres l’année dernière.

#cyrilignac# #film# cinéma


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024