Danone professionnel présente ses nouveautés

Publié le 08 février 2013 à 12:02

Après Velouté en 2012, Danone propose une nouvelle forme de pot de yaourt moderne et fonctionnelle pour les produits Activia. Adapté à la forme de la main et à celle de la cuillère, il incarne la qualité du yaourt Danone avec cette nouvelle forme qui favorise aussi l'achat d'impulsion. Autre nouveauté exclusivement développé pour la restauration hors domicile, Danone & Fruits 150 g est un yaourt aux fruits adapté aux fins de repas gourmandes. Fabriqué en Normandie et ne contenant pas de colorant, il se décline dans 6 parfums : fraise, cerise, abricot, ananas, framboise et pêche. Son packaging coloré favorise l'achat d'impulsion en cafétéria, restaurant d'entreprise et vente à emporter. Il est conditionné par 8 pots.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024