David Bizet, premier champion de France du lièvre à la royale
Romorantin-Lanthenay (41) Proposé par Thomas Boullault, chef de l'Arôme à Paris, le premier Championnat de France de lièvre à la royale s'est déroulé lors des dernières Journées Gastronomiques de Sologne à Romorantin-Lanthenay (41).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Serveur H/F
75 - PARIS 05
CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CEILLAC
Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605