David Novak nommé 'CEO' de l'année

Publié le 24 juillet 2012 à 11:59

Le magazine américain Chief Executive vient de nommer David Novak 'CEO of the year'. À la tête du groupe Yum ! présent dans 125 pays avec 37 000 restaurants KFC, Pizza Hut et Taco Bell, David Novak a été désigné par un groupe de grands patrons pour recevoir cet honneur, décerné dans le passé à des dirigeants économiques prestigieux tels que Bill Gates, William Procter & James Gamble, Alan Mulally (p.d-g. de Ford Motor Company) ou encore David Glass (p.d-g. de WalMart). Sous la direction de David Novak, Yum ! s'est érigé comme un acteur global dynamique, passant d'un chiffre d'affaires hors USA de 20 % en 1997 à 70 % en 2011, tout en ayant l'un des retours sur investissements les plus élevés du marché de la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon

Posté le 13 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CHENONCEAUX

Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025