De belles surprises en perspective pour le Groupe Routhiau

Publié le 14 décembre 2012 à 12:12
Sur un espace de 100 m2, le Groupe Routhiau réunira le savoir-faire culinaire de ses 3 sociétés : Simplement Végétal, Jean Routhiau et Tendance Créative. Un espace conçu comme laboratoire d'idées et solutions pratiques. L'occasion pour les visiteurs de découvrir les solutions "Premium" élaborées par chacune des sociétés. Des démonstrations sur grand écran auront lieu, ainsi que des dégustations et échanges. Avec le chef Luc Lescaut (formateur à Ceproc Evolution Pro et consultant R&D en agro-alimentaire) et de par ses recettes concoctées sur mesure, les restaurateurs pourront se projeter dans leur propre cuisine et profiteront des conseils d'un professionnel renommé.
www.groupe-routhiau.fr
Hall 2.2 - stand B96


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024