De la couleur dans les assiettes avec la purée de carottes Sicoly®

Publié le 13 septembre 2012 à 13:20
Sicoly-Sicodis® propose la purée de carottes surgelée. 100 % naturelle, elle est riche en carotène, antioxydants et vitamines A, C et E. Adaptée pour les professionnels des CHR, elle rentre dans la préparation de plats sucrés, soupes, desserts, cocktails, smoothies. Les barquettes prêtes à l'emploi sont très pratiques, elles font gagner du temps et surtout sans perte de matière. Les purées ne comportent ni conservateur ni colorant et sont réalisées sans adjonction de sucre ni de sel. Ce qui donne au légume toutes sa saveur et son naturel. La purée de carotte vient compléter les purées déjà existantes : betterave, églantine, poivron rouge, potiron et tomate. Conditionnée en barquette de 1 kg et 22 kg.
Tél. : 04 78 48 30 61
www.sicoly.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MEUDON

Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) PATISSIER H/F Au sein de notre Etablissement de Meudon (92) La Cabane Resto - Brasserie - Bar - Dancing - Séminaires chic, nature & tendance où tout est FAIT MA

Posté le 05 juillet 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MEUDON

Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) SERVEUR - COMMIS DE SALLE H/F Au sein de notre Etablissement de Meudon (92) La Cabane Resto - Brasserie - Bar - Dancing - Séminaires chic, nature & tendance où

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 05 juillet 2024