Décès d'Hervé de Buyer

Publié le 03 avril 2020 à 12:47

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès d’Hervé de Buyer, président honoraire de la maison de Buyer, ce dimanche 29 mars, à l’âge de 87 ans, à la suite d’une infection due au Covid-19.

Il a dirigé l’entreprise de Buyer pendant 50 ans, société fondée par sa famille en 1830. Il rejoint les siens à l’âge de 23 ans, et débute en tant que commercial. En 1988, il prend les rênes de la société et entreprend plusieurs virages stratégiques : ré-orientation vers le marché des hôtels et des restaurants et diversification dans les ustensiles de pâtisserie. Hervé de Buyer prend sa retraite en 2005 et devient président du conseil de surveillance jusqu’en 2015, date à laquelle il cédera la société à une holding d'investisseur familiale, Edify.

Nous adressons nos plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024