Décès d'Hervé de Buyer

Publié le 03 avril 2020 à 12:47

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès d’Hervé de Buyer, président honoraire de la maison de Buyer, ce dimanche 29 mars, à l’âge de 87 ans, à la suite d’une infection due au Covid-19.

Il a dirigé l’entreprise de Buyer pendant 50 ans, société fondée par sa famille en 1830. Il rejoint les siens à l’âge de 23 ans, et débute en tant que commercial. En 1988, il prend les rênes de la société et entreprend plusieurs virages stratégiques : ré-orientation vers le marché des hôtels et des restaurants et diversification dans les ustensiles de pâtisserie. Hervé de Buyer prend sa retraite en 2005 et devient président du conseil de surveillance jusqu’en 2015, date à laquelle il cédera la société à une holding d'investisseur familiale, Edify.

Nous adressons nos plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024