Décès du restaurateur Yves Pellan, secrétaire général du GNI Grand Ouest

Publié le 07 juin 2021 à 19:33

« C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris ce dimanche le décès subit d’Yves Pellan, administrateur et secrétaire général de notre organisation » vient d’annoncer le Groupement National des Indépendants (GNI) Grand Ouest, ajoutant : « Figure Bauloise, Yves Pellan était exploitant d’un établissement à La Baule et d’un autre à Rennes. C’était un restaurateur opiniâtre reconnu, passionné et investi. Il manquera beaucoup à ses proches comme à la grande famille du GNI ». Catherine Quérard, présidente du GNI Grand Ouest, l’ensemble du Conseil d’Administration et toutes les équipes du GNI « s’associent à la douleur de sa famille dans ces tristes instants ». L’Hôtellerie-Restauration présente aussi ses plus sincères condoléances aux proches et amis d’Yves Pellan.

décès #yvespellan# GNI GNI #labaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024