Décès du restaurateur Yves Pellan, secrétaire général du GNI Grand Ouest

Publié le 07 juin 2021 à 19:33

« C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris ce dimanche le décès subit d’Yves Pellan, administrateur et secrétaire général de notre organisation » vient d’annoncer le Groupement National des Indépendants (GNI) Grand Ouest, ajoutant : « Figure Bauloise, Yves Pellan était exploitant d’un établissement à La Baule et d’un autre à Rennes. C’était un restaurateur opiniâtre reconnu, passionné et investi. Il manquera beaucoup à ses proches comme à la grande famille du GNI ». Catherine Quérard, présidente du GNI Grand Ouest, l’ensemble du Conseil d’Administration et toutes les équipes du GNI « s’associent à la douleur de sa famille dans ces tristes instants ». L’Hôtellerie-Restauration présente aussi ses plus sincères condoléances aux proches et amis d’Yves Pellan.

décès #yvespellan# GNI GNI #labaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025