Découvrez l'essentiel du snacking par Transgourmet

[Publi-rédactionnel] Selon les Français, un bon produit snacking c'est une bonne salade, un bon sandwich et un bon kebab, avec un choix varié d'ingrédients frais, un pain à la fois moelleux et croustillant, une viande tendre, fraîche et bien assaisonnée. C'est pour répondre à ces attentes que Transgourmet a réalisé une sélection de produits snacking qui a du mordant !

Publié le 13 juin 2019 à 12:05

Élargissez votre gamme de sandwich
Offrez à vos clients une journée au grand air avec le large choix de pains proposés par Transgourmet : pain pitta, pain bruschetta, pain ciabatta, pain nordique, tortilla, baguettine, moricette, pain panini, bun ou encore bagel. Ces pains garantissent la qualité visuelle de vos produits finaux et contribuent largement à leur qualité gustative ! Et misez sur la qualité de nos garnitures pour faire de la dégustation de sandwich un véritable moment de gourmandise. Notre sélection de tartinables, charcuteries, viandes, volailles, poissons, fromages, fruits & légumes vous permettront de varier les recettes pour le plus grand plaisir de vos convives !

Proposez de la fraîcheur
Gourmande et équilibrée, fraîche et colorée, la salade garnie est déclinable à l’infini ! C’est pourquoi Transgourmet propose à ses clients une offre variée : fromages, mozzarella et féta, gésiers, produits de la mer, émincés de volaille, charcuterie, croûtons. Star de l’été, Transgourmet met le buddha bowl à l’honneur. Faciles, équilibrés et tendance, ils permettent de faire le plein de nutriments et de protéines. Légumineuses, légumes, céréales, oléagineux, boulettes, fromages ou encore assaisonnement, faites votre choix !

Capitalisez sur les incontournables
Permettre à ses clients de composer des pizzas maison ou de décliner le traditionnel burger pour les déjeuners à emporter, telle est la mission de Transgourmet. Pains, pâtes, garnitures, fromages, assaisonnements, sauces, condiments et accessoires… Gagnez en efficacité sans perdre en qualité !

Les accompagnements
Des plus classiques aux plus élaborées, notre gamme de sauces froides agrémentera en saveurs et en couleurs tous vos plats ! Délicieuses, elles sont aussi très pratiques grâce à leur forme ergonomique qui assure une bonne conservation ainsi qu’une utilisation économique.

Les emballages
Transgourmet propose plus de 50 références d’emballages biodégradables et/ou recyclables. Bois, canne à sucre, bambou… Optez pour les fibres naturelles végétales, écologiques et biodégradables pour vos couverts, gobelets, pots de glaces et autres emballages.

Découvrez l’ensemble de notre offre snacking dans les catalogues Réussir sa saison printemps-été et la Revue de gamme Snacking, consultables en ligne sur transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025