Découvrez les finalistes du Master of Port 2019

Publié le 13 mai 2019 à 17:31

Les sélections pour la finale du 18ème Master of Port, qui désigne le Meilleur sommelier en vins de Porto, se sont déroulées dans locaux de l’Organisation internationale de la vigne et du vin à Paris. 32 candidats étaient présents et 9 se sont qualifiés : Mattia Angius (Bistrot du Sommelier, Paris 8), Gaëtan Bouvier (Vin Accords et Âmes, Lyon 69), Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte (Veyrier-du-Lac 74), Carole Ferron (Les Vins Cœur’s Arcoop, Triors 26) Régis Gabillard (Les caves de Joseph, Rennes 35), Micaël Morais (Tomy and Co, Paris 7), Dimitri Nalin (La grande Maison, Bordeaux 33), Maxime Resse (La grande Maison, Bordeaux 33) et Yann Satin (en freelance, Attin 62). La grande finale aura lieu également dans la capitale mais sur deux jours, les 20 et 21 octobre, au Cercle national des Armées. Le gagnant, ou la gagnante,  succédera à Iulia Scavo, première femme dans l’histoire du challenge à remporter le titre.

master Concours #VinsDePorto# #Porto# Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Boulogne-Billancourt

Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de

Posté le 02 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) POUR POSTE (horaires de soirée) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance. Profil : E

Posté le 02 janvier 2025