Delphine et Christophe Dufossé rouvrent le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 19 août 2021 à 18:35

Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin, Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes (Pas-de-Calais). Côté restauration, les nouveaux propriétaires ont imaginé plusieurs espaces : le restaurant gastronomique Christophe Dufossé, La Salle à manger du chef (accueillant de 4 à 10 personnes qui dégusteront les plats réalisés à partir des ingrédients qu'ils auront choisis au préalable,), la brasserie Côté Jardin, installée dans le parc du domaine recettes estivales où une équipe de cinq chefs réaliseront les recettes à la minute. Un potager de 5 000 m2 en permaculture fournira les cuisines du chef. D’autres espaces sont également prévus pour les mois à venir : un jardin aromatique et à fleurs comestibles, un verger, une fermette et sa basse-cour, où seront élevés ânes, chèvres, poules et lapins.

Côté hôtellerie, dix chambres seront ajoutées aux 20 existantes. Chacune d’entre elles se distingue par des superficies allant de 28 m2 à 55m2 pour les suites.



#ChristopheDufossé# #ChâteaudeBeaulieu#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025