Démarche HACCP : SO EASY, le pack essentiel prêt à l'emploi pour être en conformité

Publié le 06 septembre 2017 à 13:23
Unique sur le marché, SO EASY est bien plus qu'une application : c'est une solution HACCP tactile clé en mains et packagée selon les besoins de son utilisateur (restaurateurs, hôteliers…). La gamme SO EASY est composée de trois coffrets, une tablette permettant de réaliser l'ensemble des enregistrements obligatoires de la démarche HACCP et prête à l'emploi. En ajoutant l'étiqueteuse DLC, la traçabilité devient plus simple et maitrisée pour l'ensemble des produits. Dans un souci d'offrir une solution globale SO EASY propose aussi le pack essentiel (tablette + étiqueteuse), cela permet de découvrir l'HACCP 'nouvelle génération' sereinement et d'être en conformité plus facilement. SO EASY est disponible sous forme d'abonnement sans engagement en application seule à 19 € HT/mois ou en version packagée (à partir de 195 € HT + coût de l'abonnement) sans engagement.

En vente sur www.soeasy-haccp.fr (sortie prévue le 30 septembre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024