Denis Chaignier, nouveau chef du Radisson Blu Hotel Toulouse Airport

Blagnac (31)

Publié le 20 décembre 2012 à 17:34
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu hotel de Toulouse aéroport à Blagnac (31). Passionné par la cuisine, il a notamment travaillé au Moulin de Marcouze, au Relais de Margaux, aux Roches Fleuries et plus récemment au Radisson Blu de Biarritz en tant que chef des cuisines. Il proposera une cuisine de saison aux saveurs méditerranéennes et de Sud-Ouest comme par exemple un Pavé de thon Albacore snacké aux aromates d'estragon et de tomate accompagné d'un risotto néro à l'encre de seiche. La vie en rose est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025