Des clafoutis à emporter pour Davigel

Publié le 30 mars 2012 à 17:04
Davigel propose des clafoutis, produits très prisés pour la vente à emporter. Ils sont cuits et présentés dans un moule papier très pratique. Ils sont micro-ondables en 2,30 mn et facilement démoulables. Le Clafoutis courgettes tomates chèvre (surgelé) est à base d'oeufs et de crème, garni de cubes de courgettes blanchies et de fromage de chèvre. Des tomates cerises entières et des herbes de Provence sont ensuite déposées pour lui apporter un visuel artisanal. Et le Clafoutis à la Lorraine, appareil à clafoutis à base d'oeufs et de crème, assaisonné à la moutarde et garni de jambon de dinde fumé et d'emmental. Des lamelles d'oignons et de l'emmental sont ensuite déposées sur le produit pour lui apporter un visuel artisanal.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024