Des formations de prévention sur le Covid-19 assurées par l'association Virus Protect

Publié le 14 août 2020 à 11:17

Pour venir en aide aux restaurateurs démunis face à l’impact du Covid-19 sur leur activité, trois professionnels de la cuisine ont créé l’association Virus Protect afin des les aider à assurer la continuité de l’activité commerciale tout en préservant la santé des consommateurs et des salariés. Ils proposent sur leur site des formations payantes sur deux thématiques critiques : la méthodologie de la réception des marchandises ; et l’hygiène du personnel et les procédures de prise de poste, avec les supports d’affichages correspondants.

Des liens utiles et des documents sont disponibles en téléchargement gratuit, dont toute la documentation sur les aides et subventions mises en place par le législateur, ainsi qu’audit complémentaire permettant l’obtention de leur certification interne Virus Protect.

 


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025