Des formations de prévention sur le Covid-19 assurées par l'association Virus Protect

Publié le 14 août 2020 à 11:17

Pour venir en aide aux restaurateurs démunis face à l’impact du Covid-19 sur leur activité, trois professionnels de la cuisine ont créé l’association Virus Protect afin des les aider à assurer la continuité de l’activité commerciale tout en préservant la santé des consommateurs et des salariés. Ils proposent sur leur site des formations payantes sur deux thématiques critiques : la méthodologie de la réception des marchandises ; et l’hygiène du personnel et les procédures de prise de poste, avec les supports d’affichages correspondants.

Des liens utiles et des documents sont disponibles en téléchargement gratuit, dont toute la documentation sur les aides et subventions mises en place par le législateur, ainsi qu’audit complémentaire permettant l’obtention de leur certification interne Virus Protect.

 


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

MISSIONS : Confectionne les mets dont il a la charge. Transfert les plats selon les directives du Chef de Cuisine. S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés. Respecte certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecte les fiches techniqu

Posté le 08 avril 2025

Serveur room service H/F

75 - PARIS 08

MISSIONS : Participe à la bonne mise en place et à la remise en état de la salle. Assure son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards. S'assure de l'adéquation de la commande avec les plats et boissons qu'il sert. Améliore constamment sa connaissance des prod

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

MISSIONS : Coordonne et assure le service en salle de son rang. Assure son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards. S'assure de la satisfaction de chaque client pendant toute la durée du service. Assure à tout moment la confidentialité des clients, de l'hôte

Posté le 08 avril 2025