Des solutions pour l'hôtellerie de plein air avec Butagaz

Publié le 04 avril 2012 à 18:53
L'équipe Butagaz convie les exploitants d'hôtellerie de plein air ainsi que les professionnels de l'hôtellerie-restauration, hors agglomération, à la lecture de son deuxième numéro de L'e-mag Pro. Ils y trouveront les témoignages de clients mais surtout des professionnels qui sont intervenus. Butagaz, partenaire de nombreux professionnels, propose des solutions innovantes en matière d'installation de réseaux de gaz, avec des citernes enterrées, adaptées à leurs attentes et leurs besoins allant jusqu'à des milliers de vacanciers.
www.butagaz.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024