[Communiqué] La tendance NoLo (no alcohol low alcohol) prend de l’ampleur au fil des ans. Lors de la dernière édition de l’International Wine and Spirit Competition, la catégorie NoLo a vu le nombre d’inscrits multiplié par quatre par rapport à la précédente édition. Les boissons NoLo peuvent être composées de plusieurs façons, avec du whisky, tequila, rhum ou encore de la vodka, sans alcool, ou sous forme de mocktails (mock en anglais signifie imitation). La sensation est proche de la réalité, sans les effets secondaires. Inspiré par une nouvelle génération de barmen, le concept Essentials d’Arcoroc® propose des gobelets sobres aux lignes épurées. Cinq variances de design et de contenance sont déclinées. Arcoroc® propose également le gobelet forme haute ‘West Loop’, designé pour donner une certaine sensualité, avec ses pointes de diamants incrustés dans sa silhouette. Enfin, chez Chef&Sommelier, les designers ont été inspirés dans un style intemporel et contemporain avec le verre à pied ‘Nick & Nora’ de la collection Champagne & Cocktail. Il a pour vocation de mettre en valeur les recettes les plus originales.
Des verres adaptés à la tendance NoLo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - AIX LES BAINS
Bonjour, Au sein d'un établissement familiale et bienveillant, nous recherchons un cuisinier motivé en CDD ou CDI. equipe de trois / Quatre personnes sur la réalisation d'une cuisine bistronomique. Dans le cadre d'un CDD, nous nous engageons à vous loger au sein de notre hôtel? Nous limitons l
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Café de la Mairie Paris 6ème recrute pour le SOIR de 16 heures à FERMETURE : BARMAN (H/F) CDI OU SAISON Expérience exigée - fort débit caféterie et limonade ; excellente organisation et esprit d'équipe ; bon relationnel CHEF de RANG : (H/F) CDI OU SAISON - Expérience exigée - fort débit cafét
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi