Deux nouveaux restaurants en 2020 pour Michel et Sébastien Bras

Publié le 14 mai 2019 à 18:13

Michel et Sébastien Bras, qui inaugureront leur premier restaurant parisien, La Halle aux Grains au centre de la Capitale, au 1er trimestre 2020, officialisent l'ouverture en juin 2020 d'un nouveau restaurant à Karuizawa, au Japon. "Située à 1000 mètres d’altitude, cette charmante petite ville, à 1 h 30 au nord-est de la capitale, est le refuge secret des Tokyoïtes qui viennent y chercher sa fraîcheur en été, s’émerveiller de ses automnes colorés, et plonger dans ses onsens apaisants toute l’année". Le lieu, dessiné tout en transparence par l'architecte japonais Kengo Kuma, s’enroulera autour d’un jardin. Le chef Simone Cantafio, passé par les cuisines du Suquet à Laguiole, et qui pilote aujourd’hui le 1er restaurant de la Maison ouvertau Japon en 2002, à Toya, sur l’île d’Hokkaido, dirigera cette nouvelle adresse.

#bras#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025