Deux nouvelles pizzas pour Domino's

Publié le 20 septembre 2016 à 17:53
Domino's Pizza enrichit son offre pour la rentrée avec deux nouvelles pizzas. La pizza « Street Kebab » est une association de viande de kébab, oignons, tomates fraîches, et sauce kébab sur une base de crème fraîche et mozzarella. La pizza « Street Bacon Pepper » est une recette épicée à base de morceaux de boeuf, bacon, assaisonnement au poivre sur fond de mozzarella et sauce barbecue. A partir de 8€ à emporter et 14€ en livraison
Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025