Deuxième mandat pour Danièle Chavant à la tête de l'Umih 38

Isère

Publié le 21 juin 2021 à 10:52

Danièle Chavant vient d'être réélue à la présidence de l’Umih 38 pour un deuxième mandat. « Le grand projet que je souhaite mener au cours de ces 4 années, est de rassembler toutes les représentations professionnelles des cafés, hôtels et restaurants en une Maison de l'hôtellerie et de la restauration iséroise avec pour objectif de mettre en lumière nos métiers et montrer notre force économique » a-t-elle indiqué au terme de l’assemblée élective. Danièle Chavant est propriétaire de l’Hôtel-restaurant Chavant à Bresson.

A ses côtés ont été élus

  • Vice-présidents : Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras, Grenoble et Michel Bellet, Au Coq en Velours, Aoste
  • Trésorier : Gérard Terrone, Hôtel de l’Europe, Grenoble
  • Secrétaire : Cécile Dabadie, Les Jardins de l’Aiglon, Grenoble
  • Branche restauration : présidente Jacqueline Amirante, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble. Vice-président Eric Marsella, Monte Cassino, Vienne avec Dominique di Caro, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble
  • Branche hôtellerie : président Olivier Caillat, Pomo, Echirolles/Les 3 Brasseurs, Echirolles/Hippopotamus, Echirolles, La Fabryk, Grenoble. Vice-président Charles-Henri Ducret, Park Hôtel, Grenoble/Brasseries Chavant, Grenoble et Voiron avec Cyril Sarrasi, Hôtel d’Angleterre, Grenoble
  • Branche cafés, bars et monde de la nuit : président Nicolas Creissels, Pub O’Callaghan, Grenoble/Brugs, Grenoble. Vice-président Jérémy Mangione, Bacetto, Grenoble avec Sabrina Tjoutis, Les Copains d’Abord, Le Pub des Copains, Little Copains, Grenoble.
  • Branche saisonniers : président Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans. Vice-présidente, Patricia Grelot-Collomb, Hôtel Les Grandes Rousses, Alpe d’Huez.

UMIH #danièlechavant# #isère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024