Deuxième mandat pour Danièle Chavant à la tête de l'Umih 38

Isère

Publié le 21 juin 2021 à 10:52

Danièle Chavant vient d'être réélue à la présidence de l’Umih 38 pour un deuxième mandat. « Le grand projet que je souhaite mener au cours de ces 4 années, est de rassembler toutes les représentations professionnelles des cafés, hôtels et restaurants en une Maison de l'hôtellerie et de la restauration iséroise avec pour objectif de mettre en lumière nos métiers et montrer notre force économique » a-t-elle indiqué au terme de l’assemblée élective. Danièle Chavant est propriétaire de l’Hôtel-restaurant Chavant à Bresson.

A ses côtés ont été élus

  • Vice-présidents : Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras, Grenoble et Michel Bellet, Au Coq en Velours, Aoste
  • Trésorier : Gérard Terrone, Hôtel de l’Europe, Grenoble
  • Secrétaire : Cécile Dabadie, Les Jardins de l’Aiglon, Grenoble
  • Branche restauration : présidente Jacqueline Amirante, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble. Vice-président Eric Marsella, Monte Cassino, Vienne avec Dominique di Caro, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble
  • Branche hôtellerie : président Olivier Caillat, Pomo, Echirolles/Les 3 Brasseurs, Echirolles/Hippopotamus, Echirolles, La Fabryk, Grenoble. Vice-président Charles-Henri Ducret, Park Hôtel, Grenoble/Brasseries Chavant, Grenoble et Voiron avec Cyril Sarrasi, Hôtel d’Angleterre, Grenoble
  • Branche cafés, bars et monde de la nuit : président Nicolas Creissels, Pub O’Callaghan, Grenoble/Brugs, Grenoble. Vice-président Jérémy Mangione, Bacetto, Grenoble avec Sabrina Tjoutis, Les Copains d’Abord, Le Pub des Copains, Little Copains, Grenoble.
  • Branche saisonniers : président Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans. Vice-présidente, Patricia Grelot-Collomb, Hôtel Les Grandes Rousses, Alpe d’Huez.

UMIH #danièlechavant# #isère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024