Devenez 'entrepreneur connecté' avec l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:57
L'Institut Paul Bocuse organise, du 25 au 27 novembre, un challenge FoodTech sur son Campus d'Écully. Mêlant innovation et créativité, il s'adresse à tous les détenteurs d'idées nouvelles liées au secteur.

Un comité sélectionnera 12 groupes parmi les projets porteurs et originaux de start-ups. Ils seront conviés à l'Institut Paul Bocuse pour défendre leurs idées devant un jury composé d'investisseurs et de leaders de l'agriculture, de la restauration, du numérique et de la grande distribution. Chaque équipe sera accompagnée par un mentor et des experts hautement qualifiés.

À la clé de ce challenge, la possibilité d'intégrer le programme The Hospitality Entrepreneur de l'Institut Paul Bocuse, et voir son projet se concrétiser rapidement.

Candidature à envoyer avant le 11 novembre à foodtech-challenge.fr 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024