Dîner du coeur des chefs le 26 janvier 2012

Bordeaux (33)

Publié le 13 janvier 2012 à 11:33
Le dîner du coeur des chefs va se dérouler le 26 janvier 2012 à Bordeaux (33) au Carré du lac. Organisé par French Caviar et Bxcom event's, il est au profit des Restos du coeur Aquitaine. Christophe Girardot, Frédéric Montemont, Jan Schwitalla, Kenji Wongsodikromo, Nicolas Frion, Nicolas Magie, Nicolas Masse, Pierre Sang Boyer, Thierry Renou, les 9 chefs vont réaliser un dîner de 9 plats à 250 euros par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024