Dis-loyalty, le programme de fidélité 'déloyal' d'Ennismore

Publié le 04 septembre 2023 à 17:48

Le groupe Ennismore, filiale lifestyle d’Accor, lance Dis-loyalty, un programme d’abonnement qui souhaite changer l’approche de la fidélité en récompensant ses membres lorsqu’ils découvrent d’autres adresses de son portefeuille. Dis-loyalty ("déloyauté "en français) rassemble plus de 75 hôtels, 150 restaurants et bars de dix marques du groupe Ennismore, dont 25hours Hotels, Mama Shelter, The Hoxton, Mondrian et SLS.

Pour un montant de 15 € par mois, ou de 180 € par an, les membres bénéficieront de cinq avantages principaux :

  • 50 % de réduction sur les hôtels qui viennent d’ouvrir (lors des trois premiers mois après l’ouverture) ; µ
  • 20 % de réduction sur tout premier séjour dans un des 60 hôtels du groupe ; 
  • 10 % de réduction sur les séjours récurrents ;
  • 10 % de réduction sur les repas et les boissons, dans plus de 185 restaurants et bars pour des tables de 1 à 6 personnes 
  • 365 cafés, ou thés - y compris glacés - ou chocolats chauds offerts chaque année (un par jour), lorsque le client commande dans l’un des bars et restaurants et consomme sur place.

Les membres bénéficieront d’avantages dès qu’ils s’inscriront sur la plateforme en ligne, sans avoir besoin de cumuler de points. De plus, à la fin de l'année, ils bénéficieront de ‘Dis-loyalty Drops’, des collaborations en édition limitée, des expériences uniques, des accès exclusifs et des offres spéciales limitées dans le temps. Enfin, pour montrer son engagement envers les communautés où Ennismore est implanté, Dis-loyalty reversera 5 % des revenus issus du programme à des associations caritatives.

 

Ennismore #disloyalty#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024