Disparition de Charly Belisson

Publié le 20 octobre 2022 à 18:11

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris la disparition de Charly Belisson. Ce restaurateur a exploité pendant toute sa vie professionnelle, le Parrot ouvert par ses parents en 1951 et situé près de la gare de Lyon à Paris. Par la suite il ouvrira un second établissement près de la bibliothèque nationale (Paris 2ème).

Adhérant de l’Umih pendant plus de 40 ans, il rejoint le combat syndical en tant que vice-président de Umih restauration et de Umih Paris. Pendant 20 ans, il a été le porte-parole du collège des restaurateurs et assimilés à la commission nationale des titres restaurants (CNTR). Au sein de cette commission, il a travaillé sur l’évolution de la réglementation et de la dématérialisation du titre-restaurant.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025