Disparition de Charly Belisson

Publié le 20 octobre 2022 à 18:11

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris la disparition de Charly Belisson. Ce restaurateur a exploité pendant toute sa vie professionnelle, le Parrot ouvert par ses parents en 1951 et situé près de la gare de Lyon à Paris. Par la suite il ouvrira un second établissement près de la bibliothèque nationale (Paris 2ème).

Adhérant de l’Umih pendant plus de 40 ans, il rejoint le combat syndical en tant que vice-président de Umih restauration et de Umih Paris. Pendant 20 ans, il a été le porte-parole du collège des restaurateurs et assimilés à la commission nationale des titres restaurants (CNTR). Au sein de cette commission, il a travaillé sur l’évolution de la réglementation et de la dématérialisation du titre-restaurant.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Sous Chef Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche Sous Chef Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérience minimum dont un étoilé Michelin Passionné, aimant le challenge Gest

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant club de jazz à taille humaine, situé dans le prestigieux 8ème arrondissement de Paris. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre élégant où la cuisine raffinée se mêle à une ambiance mu

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire. Merci de nous contacter:0689580241

Posté le 19 mars 2025