Dix nouveaux restaurants étoilés dans le Guide Michelin New York 2020

New York (Etats-Unis) Michelin a dévoilé la sélection étoilée de l'édition 2020 du Guide Michelin New York, qui couvre également cette année le comté voisin de Westchester County. Cette liste comprend deux nouveaux restaurants dans la catégorie 2 étoiles (Atomix et Blue Hill at Stone Barns) ainsi que huit nouveaux restaurants 1 étoile.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:23

“La ville de New-York, destination privilégiée pour le tourisme comme pour la gastronomie,
demeure une référence mondiale grâce à la diversité de sa scène culinaire, à la richesse des
talents et à l'expérience des chefs, déclare Gwendal Poullennec, Directeur international des
guides Michelin. Les 76 établissements étoilés cette année offrent aux convives un éventail
d'expériences culinaires, allant de la cuisine coréenne contemporaine d’Atomix à la philosophie
« du pré à l’assiette » de Blue Hill à Stone Barns."
Atomix : "Les plats traditionnels coréens comme le jeon et le banchan sont revisités avec élégance et avec un talent évident. L’attention aux détails portée par le chef Junghyun Park et son épouse Ellia dans une magnifique salle de cette maison de ville mérite le détour".
Blue Hill at Stone Barns : "Les multiples bouchées astucieuses proposées par le chef Dan Barber sont élaborées pour la plupart à partir de légumes provenant de la ferme ou de la serre attenantes à la propriété. Cette cuisine pleine de personnalité est servie dans une salle surprenante, construite dans ancienne bâtisse agricole".

On notera également l'étoile du chef français, Alain Verzeroli pour le restaurant Le Jardinier : "La cuisine servie par le chef Alain Verzeroli est respectueuse des saisons et met en œuvre exclusivement des produits d’excellente qualité. On apprécie également des attentions comme le pain sans gluten et des glaces à base de plantes".
Michelin, #newyork#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024