![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-laurence-le-bouquin.jpg?v=636682217910467204)
Publié par Laurence LE BOUQUIN
Les députés ont adopté, le 27 mai dernier, un amendement visant à rendre obligatoire les doggy bags dans les restaurants et les débits de boissons à consommer sur place à compter du 1er janvier 2021. Pouvez-vous me préciser où s'arrêtera la responsabilité du restaurateur en cas d'intoxication alimentaire sur un plat emporté ?
Publié par Laurence LE BOUQUIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Etats-Unis
La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com
Etats-Unis
La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma