Répartis sur deux niveaux, le restaurant sera ouvert du mardi au samedi avec la possibilité d'organiser des réceptions privées le dimanche.
Le premier étage de 18 places comprendra un lounge-bar ouvert de 11 heures 30 à 14 heures et proposant une cuisine légère à base de salades, le Tea time de 14 heures 30 à 16 heures 30 permettra de déguster un thé, un café ou une coupe de champagne accompagné de pâtisseries et enfin le Temps du champagne de 17 heures à 22 heures en remplacement de l'apéritif français permettra de manger des tapas avec du champagne. Quant au restaurant de 36 couverts, il sera situé au deuxième niveau. Il proposera à l'heure du déjeuner de 11 heures 30 à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 21 heures et pour le dîner les mêmes plats que ceux proposés à Paris comme par exemple le Pied de cochon reconstitué en galette pané de brioche, jus de veau truffé, le Gigot d'agneau de 7 heures à la cuillère, sauce au vin, pommes purée et l'Incontournable avec le soufflé chaud au Grand Marnier. 10 personnes en cuisine et 8 en salle ont été recrutées pour assurer la bonne gestion du restaurant.