Dominique Bouchet s'installe au Japon

Tokyo (Japon)

Publié le 04 juillet 2013 à 13:13
Chef de cuisine et consultant en Europe et au Japon, Dominique Bouchet vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant éponyme à Tokyo au Japon dans le quartier luxueux de Ginza.
Répartis sur deux niveaux, le restaurant sera ouvert du mardi au samedi avec la possibilité d'organiser des réceptions privées le dimanche.
Le premier étage de 18 places comprendra un lounge-bar ouvert de 11 heures 30 à 14 heures et proposant une cuisine légère à base de salades, le Tea time de 14 heures 30 à 16 heures 30 permettra de déguster un thé, un café ou une coupe de champagne accompagné de pâtisseries et enfin le Temps du champagne de 17 heures à 22 heures en remplacement de l'apéritif français permettra de manger des tapas avec du champagne. Quant au restaurant de 36 couverts, il sera situé au deuxième niveau. Il proposera à l'heure du déjeuner de 11 heures 30 à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 21 heures et pour le dîner les mêmes plats que ceux proposés à Paris comme par exemple le Pied de cochon reconstitué en galette pané de brioche, jus de veau truffé, le Gigot d'agneau de 7 heures à la cuillère, sauce au vin, pommes purée et l'Incontournable avec le soufflé chaud au Grand Marnier. 10 personnes en cuisine et 8 en salle ont été recrutées pour assurer la bonne gestion du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le GRAND HOTEL & KURHAUS à Arolla (Suisse - Valais) 2'000m d'altitude Recherche son SECOND DE CUISINE H/F dès décembre Cuisine maison, moderne, de saison, imprégnation Suisse Capacité de l'hôtel 120 couverts Direction jeune & dynamique Envoyez nous votre motivation à direction@ghk-aroll

Posté le 25 août 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

Le Grand Hotel & Kurhaus, situé à 2000 mètres d'altitude dans une magnifique station de montagne en Suisse, recherche un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe. Profil Recherché : * Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel * Grande rigueur et souci du détail * Capacité d

Posté le 25 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 25 août 2024