Dorian Zonca remporte le Trophée International de la Pâtisserie Française

6 candidats étaient en lice pour la première édition du Trophée International de la Pâtisserie Française, organisée par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers au Salon du Chocolat à Paris.

Publié le 04 novembre 2019 à 15:15

Du 1er au 3 novembre 2019, l’espace de la Confédération Nationale Artisans Pâtissiers au Salon du Chocolat à Paris Porte de Versailles a accueilli la toute première finale du Trophée International de la Pâtisserie Française. Trois jours de compétition intense devant le public qui ont vu la victoire de Dorian Zonca (Ecole Gastronomique Bellouet Conseil à Paris) qui représentait la France. Le trophée d’argent revient à Kohei Ishida (Japon) devant le Suisse, Maxime Tardieu. Les candidats devaient revisiter avec créativité les plus grands classiques de la pâtisserie française.

pâtisserie #dorianzonca# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024